Ils vous donnent envie ces chocolats hein ??? Hé bien dorénavant, plutôt que de vous déplacer dans une chocolaterie, ou de commander sur le net des chocolats qui arriveront trop tard et trop mous, faites-les donc vous-mêmes ! Avec les moules silicones de Patishop « Easy Choc », vous pouvez dorénavant créer les chocolats que vous préférez, plus de surprises en croquant dans l’objet de tous les vices, vous mettez seulement les ingrédients que vous aimez et hop, au four ! Une petite recette de chocolats caramels : Ingrédients :
  • Crème fleurette 275g
  • Sucre semoule 155g
  • Sirop de glucose 200g
  • Chocolat à cuire 150g
  • Beurre 20g
Procédé : Mélanger la crème, le sucre et le sirop de glucose et cuire. Ajouter le chocolat, recuire à 120°C et incorporer le beurre. Couler aussitôt dans les moules. Hmmm et bonne dégustation !