Qu’elles soient brunes, blondes ou rousses, elles font souvent l’unanimité. Aujourd’hui, Krups, Seb et Heineken se sont associés pour vous développer un système pression maison de qualité. Invitez vos amis et savourez un demi chez vous. N’attendez plus et profitez…
Lire la suiteDifficile de résister à ce coffret « découverte champagne ». 4 sortes de champagne différentes, 1 guide du champagne, 1 bouchon stoppeur, 3 visites de cave et 1 bon cadeau à échanger contre une bouteille de champagne. Non, non, je…
Lire la suiteIl n’y a que Maille qui m’aille ! Et c’est encore plus vrai avec les coffrets cadeaux que la marque propose. Du vinaigre de framboise, et trois moutardes différentes pour agrémenter vos repas. Mais vous pouvez aussi créer votre coffret…
Lire la suiteMangez-moi, mangez-moi, mangez-moi ! Oui, mais avec ma photo. C’est dans l’air du temps, on personnalise les iPods, les sacs, les chaussons, alors pourquoi pas les gâteaux ? Mangez-moi vous propose de surmonter votre gâteau d’une photo en feuille de…
Lire la suiteVoici un produit qui va ravir tous les adeptes de la pause chocolatée. « Ma pause gourmande » est idéale pour les dégustations de soirée. Découvrez en plus le Soloïst qui renferme le moelleux d’un cœur de chocolat pour les…
Lire la suiteIncroyables, appétissants, succulents… Je pourrais continuer encore et encore mais je vais vous laisser le privilège de les découvrir vous-mêmes. Je vous invite donc à découvrir ces petits sablés hors normes à la bananeraie au 20, rue de Pondichéry à…
Lire la suiteVoici des chocolats qui semblent avoir été pensés pour accompagner le café. Ces carrés Pierre Hermé (75 %) aux éclats de fève de cacao laisseront une sensation sur votre palais qui n’aura d’autre effet que celui de tendre une nouvelle…
Lire la suite– Tu viens demain soir, t’as qu’à apporter le dessert ! Ne vous faites plus surprendre ! En commandant un gâteau chez The Cake Agency, vous pouvez le personnaliser et en faire un Image Cake. Une présentation originale et un…
Lire la suiteLe Bescherelle du plaisir ou comment conjuguer le chocolat à tous les temps. Si cet ouvrage existait, Lulu les Chocolats y serait cité à toutes les pages. Fondant, dragées, fruits confits, chocolats, marron glacé… On trouve de tout pour toutes…
Lire la suite